Мы ведем этот блог в надежде помочь Вам, публикуя ответы на вопросы которые часто задают нам клиенты.

Наша компетентность и опыт работы позволяют подсказать или найти решение в самых сложных вопросах организации СРО и проектной документации.


Выполненные работы

Вступить в СРО и сделать шаг вперед навстречу успешной партнерской работе

Ежегодная отчетность предприятий позволяет правительству контролировать очень много разных сфер: доходы, налоги, количество отходов, виды деятельности, охрану труда, количество сотрудников и их профессиональную квалификацию, а кроме того, непосредственный производственный процесс.

Все это возможно при своевременной документальной отчетности. И, несомненно, способствует успешной деятельности организации.

О документах можно говорить очень долго, ведь, сколько сфер и направлений деятельности, столько и видов документации. Охватим лишь несколько аспектов.

Первый – саморегулируемые организации. После отмены государственного лицензирования в строительной сфере вступить в СРО для строительных организаций и получить допуск к работам стало обязательными условиями их деятельности и даже существования.

Процедура вступления в СРО требует предоставления документов, удостоверяющих законодательную базу деятельности организаций, т.е. учредительных документов. Они должны быть предоставлены в двух экземплярах и заверены нотариально. А также нужно предъявить заявление о вступлении и доверенность, оформленную на лицо, которое будет представлять интересы компании-заявителя.

Второй – сертификация услуг. Кстати, это тоже обязательная процедура для вступления в строительное или проектное СРО. Такое правило установили не все партнерские организации, но многие. Сертификация работ, в данном случае, послужит Вам в качестве дополнительного бонуса. Вы облегчите и ускорите процедуру вступления в СРО и подтвердите качество предоставляемых работ и услуг Вашей компании.

Эта процедура поможет исправить все недочеты и проблемы в системе управления организацией. Это, в свою очередь, даст толчок для продвижения вперед Вашей компании. Насколько Вы продвинетесь, на один шаг, два, три или больше зависит только от Вас и Вашей настойчивости, упорства и желания идти вперед.

Третий – обязательная документация, отсутствие которой влечет за собой негативные последствия для организации – уголовную или административную ответственность. К таким документам относится форма №2-ТП (отходы). Ее ежегодное наличие у предприятия обязательно. Такой контроль введен правительством для возможности своевременного контроля деятельности предприятий и ее результатов.

Такие отчеты помогают сохранить окружающую среду, не ухудшать ее состояние, а улучшать, ведь это способствует популяризации тенденции к снижению количества отходов.

13:37
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!