Наша проектная организация ООО УК МК-Эталон готова разработать для Вас раздел ИТМ ГОЧС "Инженерно-технические мероприятия гражданской обороны. Мероприятия по предупреждению чрезвычайных ситуаций"
При необходимости проведем экспертизу, получим технические условия и согласуем готовый раздел в МЧС

Стоимость разработки раздела ИТМ ГОЧС

Техзадание







Допустимые типы файлов: RTF, TXT, DOC, DOCX.PDF, JPG, JPEG, PNG, XLS, XLSX
Максимальный размер: 5 Мб
Ваши контакты
Имя
@
тел.:

Почему при разработке раздела ИТМ ГОЧС проектной документации выбирают нас:


Минимальная стоимость;

Кратчайшие сроки;

Квалифицированные специалисты с многолетним опытом, работаем с 2004 года;

Сопровождение спецразделов в государственных и негосударственных экспертизах;

Для ИТМ ГОиЧС получаем сами технические условия и согласовываем готовый раздел в МЧС;

Выполнено более 7000 проектов;

Приветствуется электронный документооборот

ПАРТНЕРСТВО ЕВРАЗИЯ - ЭТО ГРУППА КОМПАНИЙ ЗАНИМАЮЩАЯСЯ ПРОЕКТИРОВАНИЕМ, НЕГОСУДАРСТВЕННОЙ ЭКСПЕРТИЗОЙ, ВЫДАЧЕЙ ДОПУСКОВ СРО

Разработка раздела ИТМ ГОЧС

Организации, которые начинают строительство либо перепланировку здания, или ведут потенциально опасную производственную деятельность, сталкиваются с проблемой разработки раздела ИТМ ГОЧС «Инженерно-техническиемероприятиягражданскойобороны. Мероприятия по предупреждению чрезвычайных ситуаций».

Наша компания разработает раздел с учётом всех правил и указаний в кратчайшие сроки.

Что такое ИТМ ГОЧС

Это раздел документации, создаваемый на стадии планирования при строительстве либо реконструкции здания.

Разработка данного раздела, согласно законодательству (ст. 48 Градостроительного кодекса), является важной частью проектной документации на стадии проектирования. В нем указываются технические моменты, которые помогают вовремя среагировать в случае ЧС.

Цель разработки

Основная задача документа:

  • сократить потери людей во время ЧС;
  • помочь составить план ликвидации аварии;
  • уменьшить ущерб для окружающей среды;
  • предупредить возможные ЧС на данном объекте в будущем.

Состав раздела

Раздел представляет собой свод указаний и планов, которые разрабатываются с учетом всех возможных факторов риска. Учитывается расположение объекта, близлежащих территорий, а также зданий с учётом потенциальной опасности.

Раздел делится на две части:

  • Текстовая — включает в себя основные указания, а также сведения об объекте, а как же близлежащих зданий с учетом факторов риска
  • Графическая — в которой используется планы с указанием места эвакуации, а также наиболее опасных зон, расположенных на объекте.

Что мы предлагаем

Наши специалисты проведут анализ возможного возникновения аварий на объекте, оценят человеческие и материальные риски, разработают мероприятия по их минимизации.

Мы гарантируем, что:

  • 1.Проектная документация будет разработана согласно всем требованиям, указанным в ТКП 45-1.02-295-2014 и ТКП 369-2012.
  • 2.Нами будут учтены все возможные опасные факторы, будет проведён тщательный анализ близлежащих территорий и построек с учетом факторов риска. Также будет сделан упор на природные явления, которые могут нанести критический урон.
  • 3.Мы тщательно изучим объект и обеспечим максимальную защиту здания, а также людей и объектов, находящихся в нём в случае чрезвычайной ситуации или природных катаклизмов.

Дополнительно мы:

  • 1.Оформим рекомендации, необходимые ответственным за ведение гражданской обороны на объекте, с подтверждением безопасности здания и людей, находящихся в нём.
  • 2.Дадим рекомендации по защите объекта от вмешательства посторонних лиц.

Воспользовавшись нашими услугами по созданию данного раздела, вы сможете быть уверенным в надежной защите вашего объекта.

Разработкой раздела проектной документации будут заниматься профессионалы. Они внимательно изучат все нюансы, учтут все возможные опасности, и сделают план таким, чтобы в случае чрезвычайных ситуаций ваше здание вместе с оборудованием и людьми, находящимися в нём, получило максимальную защиту.

Звоните и мы ответим на все Ваши вопросы
+7 (953) 792-94-42 или +7 (383) 381-14-12