Разработаем раздел ППМ, МОПБ, МПБ "Мероприятия по обеспечению пожарной безопасности"

При необходимости выполним негосударственную экспертизу этого раздела

Стоимость разработки от 20 тыс.руб. Срок от 5 дней. Действуют постоянные скидки


Стоимость разработки раздела МПБ

Техзадание







Допустимые типы файлов: RTF, TXT, DOC, DOCX.PDF, JPG, JPEG, PNG, XLS, XLSX
Максимальный размер: 5 Мб
Ваши контакты
Имя
@
тел.:

Почему при разработке раздела МПБ проектной документации выбирают нас:


Минимальная стоимость;

Кратчайшие сроки;

Квалифицированные специалисты с многолетним опытом, работаем с 2004 года;

Сопровождение спецразделов в государственных и негосударственных экспертизах;

Для ИТМ ГОиЧС получаем сами технические условия и согласовываем готовый раздел в МЧС;

Выполнено более 7000 проектов;

Приветствуется электронный документооборот

ПАРТНЕРСТВО ЕВРАЗИЯ - ЭТО ГРУППА КОМПАНИЙ ЗАНИМАЮЩАЯСЯ ПРОЕКТИРОВАНИЕМ, НЕГОСУДАРСТВЕННОЙ ЭКСПЕРТИЗОЙ, ВЫДАЧЕЙ ДОПУСКОВ СРО

Разработка раздела "Мероприятия по обеспечению пожарной безопасности" (МПБ, ППМ, МОПБ)

Любой проект до начала его реализации проходит экспертный анализ по всем технико-экономическим параметрам, и Мероприятия по обеспечению пожарной безопасности (МПБ) в его составе также подлежат глубокой оценке. Обязательность мероприятий противопожарных требований установлена Федеральными законами и ведомственной нормативной базой МЧС России, подлежащими неукоснительному исполнению.

Несоблюдение норм ПБ может привести к печальным последствиям – доверьте подготовку такого раздела профессиональным разработчикам!

Наша Компания оказывает услуги по разработке раздела МПБ или проводит консультирование клиентов по вопросам проектирования объекта в части противопожарной безопасности.

Какие исходные данные потребуются от вас

Для разработки нашим специалистам необходимы Генеральный план, а также архитектурные, объемно-планировочные и технологические проектные решения.

В процессе разработки Мероприятий по обеспечению соблюдения пожарной безопасности (МПБ) важна полная информация о схемах всех инженерных коммуникаций – электроснабжения и слаботочных кабелей, водопроводных, отопительных и канализационных сетей, вентиляционных и кондиционирующих систем. Нужны также данные о специальных устройствах сигнализации, автоматики оповещения и эвакуации.

Если вам дополнительно требуется квалифицированная информационная поддержка – просто позвоните по нашему телефону +7 (953) 792-94-42 или +7 (383) 381-14-12

Что мы выполним для вас

В раздел МПБ включается текстовая часть, в которой отражаются:

  • системные описания ПБ объекта, мероприятий организационного и инженерно-технического характера с перечнем функций и обязанностей подразделений специализированной охраны;
  • характеристики (классы) сооружений и оборудования;
  • обоснования всех решений по проекту с точки зрения их огневой опасности, необходимости автоматизации и средств защиты, расчет возможных рисков.

В графической составляющей Мероприятий по надлежащему обеспечению пожарной безопасности (МПБ) содержится точный план въезда, выезда и перемещения на объекте, мест установки соответствующего оборудования, а также схемы эвакуации людей и имущества.

Мы работаем с представителями государственных и коммерческих структур. Разрабатываем документацию для объектов любого назначения: жилых домов, административных зданий, газопроводов, линий электропередач, промышленных предприятий и сельскохозяйственных сооружений. Готовы выполнить работу в условиях ускоренного режима, если существует такая необходимость.

Наша организация имеет все необходимые допуски для проведения негосударственной экспертизы и при необходимости мы готовы провести для Вас экспертизу как отдельного раздела МПБ, так и всей проектной документации и результатов инженерных изысканий
Звоните и мы ответим на все Ваши вопросы
+7 (953) 792-94-42 или +7 (383) 381-14-12